紅油魚片湯引き真鯛の辣油ソース和え
獅子島の真鯛をじっくり味わうならこの一皿!真鯛のアラ出汁と辣油で作ったスープに、湯引きした真鯛を。野菜や薬味を加えてもおいしいです。
口水魚片&椒麻魚片よだれ魚ソース&大葉と山椒のさわやかソース
島自慢の真鯛をお刺身でお楽しみいただける、緑と赤のソースが美しい一品。大葉と山椒で爽やかに、辛味と甘味が加わった赤いソースとの相性も抜群。週末のご褒美や大切な方へのおもてなしに最適です。
上海熏魚揚げ鰤の上海風香味醤油タレ漬け
身の締まりが良く、脂が乗った鰤を素揚げし、特製の醤油タレで漬け込んだ上海の郷土料理。鰤の照り焼きのような甘辛さに、香味野菜や香辛料の風味がアクセント。紹興酒や赤ワインはもちろん、ごはんとの相性も抜群、懐かしくも新しい味わいです。

漁師自ら養殖した魚を水揚げから一次加工まで一貫して行い、刺身でも美味しい鮮度で出荷しています。

世界大会での受賞歴もあり、テレビでおなじみのシャウウェイさんが考案した創作中華をお届けします。

最新の冷凍技術を駆使し、できたてそのまま瞬間凍結。簡単調理で本格的な高級レストランの味を楽しめます。
