百皿|HYAKUSARA

百皿|HYAKUSARAのLINE

国産魚と中華レシピが織りなす、高級レストランの中華をご自宅で!

まもなくMakuakeにて予約販売がスタート!!事前登録で、数量限定最大20%OFFの価格を優先的にご案内。

    友だち追加

    紅油魚片湯引き真鯛の辣油ソース和え

    獅子島の真鯛をじっくり味わうならこの一皿!真鯛のアラ出汁と辣油で作ったスープに、湯引きした真鯛を。野菜や薬味を加えてもおいしいです。

    旨味紅油魚片

    口水魚片&椒麻魚片よだれ魚ソース&大葉と山椒のさわやかソース

    島自慢の真鯛をお刺身でお楽しみいただける、緑と赤のソースが美しい一品。大葉と山椒で爽やかに、辛味と甘味が加わった赤いソースとの相性も抜群。週末のご褒美や大切な方へのおもてなしに最適です。

    鯛のお刺身を楽しむ中華風ソース2種

    上海熏魚揚げ鰤の上海風香味醤油タレ漬け

    身の締まりが良く、脂が乗った鰤を素揚げし、特製の醤油タレで漬け込んだ上海の郷土料理。鰤の照り焼きのような甘辛さに、香味野菜や香辛料の風味がアクセント。紹興酒や赤ワインはもちろん、ごはんとの相性も抜群、懐かしくも新しい味わいです。

    上海熏魚

    すべての商品

    漁師だからこそ!厳選素材

    漁師自ら養殖した魚を水揚げから一次加工まで一貫して行い、刺身でも美味しい鮮度で出荷しています。

    凄腕漁師の厳選素材

    プロの技が光るレシピ

    世界大会での受賞歴もあり、テレビでおなじみのシャウウェイさんが考案した創作中華をお届けします。

    人気料理名人監修

    たった数分で高級レストラン

    最新の冷凍技術を駆使し、できたてそのまま瞬間凍結。簡単調理で本格的な高級レストランの味を楽しめます。

    レストランの味、自宅でただ数分で

    まもなくMakuakeにて予約販売がスタート!!事前登録で、数量限定最大20%OFFの価格を優先的にご案内。

      友だち追加

      獅子島の自慢の鰤と鯛を、中華料理の名手が独自の手法で仕上げた絶品料理を、あなたのご自宅で味わっていただきたい。生産者、料理人、企画者が一丸となって取り組んでいるプロジェクトです。みなさまの応援を心よりお待ちしております。

      LOGO-footer